Facebook podría estar bloqueando los
mensajes que se ponen en la red social llamando a los amigos a usar
Google+, su nuevo rival. Un empleado de Google subió un video mostrando
un comportamiento extraño: cuando compartió un link invitando a sus
amigos a usar Google+, el mensaje no aparecía en el feed de noticias de
los amigos.
El vicepresidente de Social de Google, Vic Gundotra, preguntó luego en Google+
si otros usuarios habían visto la misma anomalía, haciendo notar que la
empresa había “recibido reportes” de otros usuarios al respecto. Esto
inició toda una serie de especulaciones respecto a que Facebook podría
estar haciéndolo a propósito.
Facebook, por supuesto, respondió que el
problema no existe. “Hemos visto el video pero no hemos podido replicar
la experiencia que muestra”, dijo la red social de Mark Zuckerberg a CNET.
La compañía señaló sin embargo que tienen una tecnología para prevenir
spam, que prevendría que un link aparezca más de una vez en el feed de
noticias.
Por otro lado, otros alegan que Google
está exagerando el asunto para aumentar la desconfianza en Facebook, y
atraer usuarios a su red social.
La gente que lo ha intentado ha obtenido resultados mezclados: a algunos les aparece el error, y a otros no.

Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por su comentario